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A Ver Tavira
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Moderna
Opinião do Guia Michelin
Encontra-se nas imediações do antigo castelo árabe e foi, sem dúvida, desenhado com coração, como uma verdadeira homenagem à cidade das 37 igrejas e à sua história, mas, ao longo dos anos, demonstrou também que aqui... há cozinha, produto e sabor!O atencioso casal que o dirige, Cláudia Abrantes, como responsável de sala/summelier e o marido, Luís Brito, ao leme dos fogões, não medem esforços para que a experiência seja perfeita. A proposta, que procura sempre o equilíbrio entre os vegetais e os produtos marinhos, surge através de quatro sugestivos menus degustação, um económico reservado exclusivamente para os almoços e outros três mais elaborados que nos falam do lavagante azul, das suas raízes, das vacas de Trás-os Montes... (Entre momentos, A viagem do sabor e Toda a viagem). Dispõe ainda de duas atrativas esplanadas assomada a Tavira, uma no mesmo piso para os menus e outra, no piso superior, reservada para os aperitivos.