Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Comer o Mundo, Lda./O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
Francisco Rivotti/O Talho
O Talho
Guia Michelin
Carnes
Opinião do Guia Michelin
Visitar um estabelecimento onde se entra pelo talho é um bom indício. Isto significa que a qualidade da carne é elevada e provém diretamente da fonte. Neste espaço moderno, mas simultaneamente descontraído, o chef Kiko apresenta uma proposta singular. Afinal, onde pode adquirir a carne para preparar em casa, pode também desfrutar destas iguarias preparadas de maneira excecional. Os amantes desta especialidade têm à sua disposição opções irresistíveis, como a Picanha do Uruguai, o Chateaubriand de boi chapado, o Chuletón de vaca marela maturado por 60 dias... ou ainda a Vazia de kobe A5, considerado um dos melhores cortes de carne do mundo.
Localização
Rua Carlos Testa 11050-046 Lisboa