Feitoria
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Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Se está a passear pelos monumentos históricos da cidade, o Padrão dos Descobrimentos e a Torre de Belém, aproveite para visitar este encantador restaurante. Num ambiente que mescla o clássico e o moderno, o espaço transpira personalidade e elegância, além de um requintado bar à entrada e vistas para o Tejo. Sentar-se a uma destas mesas é como embarcar numa jornada pelos sabores tradicionais portugueses, combinados com técnica e ingredientes de alta qualidade. Sob a liderança do chef André Cruz, a ementa é elaborada com ênfase nos produtos sazonais, maioritariamente de produtores locais, como se reflecte no menu Semente, dividido em quatro versões: Folha e Raiz (e as suas versões vegetarianas). Os pratos clássicos portugueses ganham um toque de sofisticação, como o "Cozido do Mar" preparado com peixe e finalizado com caviar e algas, ou o típico doce conventual alentejano, o Sericaia feito à base de ovos, servido com mel e gelado de ervas endémicas.
Vantagens
Parque de estacionamento