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Guia Michelin
Vale a pena o passo
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Há restaurantes que emanam energia positiva e este, é sem dúvida, um deles. De facto, os dois macacos no nome (também refletidos no logótipo) referem-se aos dois chefes à frente (Vítor Matos e Guilherme Spalk) e à sua abordagem ao trabalho, porque, ao mesmo tempo que tentam oferecer uma experiência culinária de alta qualidade... procuram entreter tanto quanto se divertir!O curioso espaço, localizado na antiga adega do luxuoso hotel Torel Palace Lisboa, recria o conceito de um balcão gastronómico, construído em madeira em torno de uma ilha central, onde se encontram os fogões, e limitado a 12 comensais. A proposta, sujeita a um menu único de carácter criativo, onde se pode apreciar alguns pormenores da cozinha gaulesa, conquista o paladar ao revelar sabores de todo Portugal (adorámos o chawanmushi de cebola e o camarão violeta). Os chefes estão em constante interação com os clientes, que não estão sujeitos a horários rígidos e podem gerir o seu próprio tempo.
Localização
Rua Câmara Pestana 23
1150-082 Lisboa