Nuno Correia/Alma
mustard_after_dinner/Instagram
Nuno Correia/Alma
Alma
Nuno Correia/Alma
DR/Alma
Nuno Correia/Alma
Alma
Alma
Nuno Correia/Alma
DR/Alma
Alma
Alma
Guia Michelin
Vale a pena as diversões
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Um desses estabelecimentos onde a experiência gastronómica se converte num desfrute constante, tanto pelo nível culinário que demonstra ao propor uma cozinha de autor portuguesa como pelo magnífico trabalho da equipa, muito consciente sobre a arte de bem servir.Estamos diante de um restaurante de linha contemporânea com muito carácter, pois encontra-se oculto por detrás de uma elegante fachada e ocupa um edifício do século XVIII que, na sua época, serviu como armazém da famosa livraria Bertrand, inaugurada em 1732 e reconhecida como... a mais antiga do mundo! Carabineiro, abóbora, harissa e alho negro; Salmonete assado à Portuguesa, alface do mar grelhada e pimento acidulado; Borrego, migas de couve roxa, beringela fumada... a cozinha do chef Henrique Sá Pessoa, que frequentemente está presente no serviço, pode ser degustada à la carte ou através de dois menus: Alma (inspirado nos clássicos dos chef) e Costa a Costa (uma grande homenagem aos peixes e mariscos portugueses.
Localização
Rua Anchieta 151200-023 Lisboa