Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/ RawStudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/ RawStudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Rawstudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Rawstudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/ RawStudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Rawstudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Rawstudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/ RawStudio /Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Rawstudio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/ RawStudio/Mesa de Lemos
Hugo Araújo/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mário Ambózio/Mesa de Lemos
Mário Ambrózio/Mesa de Lemos
Mesa de Lemos
Guia Michelin
Vale a pena o passo
Gastronomia sustentável
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Irá surpreendê-lo, pois representa um oásis arquitetónico e gastronómico que ilumina como um farol na noite a tranquila região vitivinícola do Dão.O chefe Diogo Rocha propõe, através de dois menus de degustação (alguns pratos estão disponíveis em formato à la carte), uma cozinha criativa com bases tradicionais que toma os produtos desta terra como pedra fundamental da sua proposta, respeitando os sabores ao brincar com as técnicas e utilizando, na medida do possível, os produtos da própria quinta. O edifício soberbo, bastante espaçoso, de design moderno e completamente envidraçado, apaixona pela forma como se funde com as vinhas adjacentes, convidando-o a desfrutar das belas vistas. Os vinhos com os quais se realizam as harmonizações provêm, logicamente, da própria adega.
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Quinta de Lemos3500-541 Passos de Silgueiros